|
Consoude, Symphytum officinale, est une herbe qui pousse dans les climats tempérés. On a longtemps connu en Europe sous des noms tels que perfoliée, blackwort, racine glissante, et l'usine de gomme. Il est dans la même famille que la bourrache. Diverses espèces de consoude sont cultivées dans des pays différents. Utilisations et avantages: Consoude est nommé de son application dans l'ancienne "bonemending" ce qui signifie que l'entreprise fait, le Grec, Symphytum, ce qui signifie à s'unir. Traditionnellement, ses racines et les feuilles ont été utilisés pour traiter les fractures et les blessures. Le contenu de la racine mucilagineuse était autrefois présenté comme un expectorant et antitussif, et pour traiter les troubles gastro-intestinaux. Consoude est encouragée dans ayurvédiques et autres systèmes à base de plantes, avec des demandes de prestations dans les maladies comme l'ulcère gastro-duodénal. Consoude a également été couramment utilisé comme agent cicatrisant topiques anti inflammatoires. Bien qu'il demeure un composant dans certains cosmétiques, est consoude plus facilement accessibles comme un remède à base de plantes aux Etats-Unis en raison de son potentiel toxique. Essais cliniques: Aucun essai clinique important n'a été signalé chez les humains. Il existe des preuves insuffisantes de la valeur de consoude pour justifier des études cliniques. Effets indésirables: Le résultat principal toxique à l'ingestion de consoude est une maladie du foie, et plusieurs cas ont été enregistrés de maladie veino-occlusive du foie, entraînant une ascite et une fibrose hépatique. D'autres toxicités mai être vu, y compris un curareforme défaut, les effets indésirables chez des femmes enceintes, et éventuellement carcinoqenesis. Vraisemblablement, les facteurs affectent la sensibilité de chaque patient, mais les dangers de la plante sont imprévisibles. Pour cette raison, l'utilisation systématique de la consoude a été interdite dans de nombreux pays, et la FDA déconseille son utilisation. Consoude de Russie est dit d'être plus toxique que la consoude commun de l'Amérique du Nord. Effets secondaires et interactions: Il n'y a pas reconnu les interactions médicamenteuses. Précautions: Consoude ne doit pas être utilisé par voie orale ou en interne. Bien qu'il puisse être utilisé par voie topique, il devrait probablement pas être mis sur la peau éraflée. Toutes les formes de la consoude doit être évité chez les femmes enceintes et de soins infirmiers. Préparations et doses: Préparations à base de racine et partie de la feuille sont maintenant moins facilement disponibles. Les tablettes et autres extraits d'herbes ont été employées, mais très diluée tisanes ou des décoctions sont plus sûres, mais l'usage interne n'est pas recommandée. L'herbe est utilisée dans des préparations topiques, y compris lotions, crèmes, baumes et cataplasmes, et il est parfois utilisées comme gargarismes. Herbal autorités recommandent qu'il peut être utilisé à l'extérieur pour des contusions, des ecchymoses et entorses pour un maximum de 6 semaines pendant une année, mais cette utilisation est rarement justifiée. Résumé de l'évaluation: Il n'existe aucune preuve pour soutenir l'utilisation clinique de la consoude, et il a été constaté, d'avoir des effets hépatotoxiques. L'utilisation de produits topiques consoude pour les maladies de la peau mai être en sécurité, à condition que la peau n'est pas brisée et la préparation ne soit pas utilisée de façon chronique. L'administration orale de diluer les thés mai être sûrs, mais compte tenu de la toxicité et le potentiel grave manque de valeur éprouvée, la prise orale de la consoude doit être évitée. |



















