|
Vous acceptez que les noix de coco sans doute jouer un rôle particulier dans notre vie. Vous pouvez trouver des éléments de valeur dans la noix de coco tout lui-même, dans la noix de coco séchée et l'huile extraite de noix de coco. Le savon et les industries cosmétiques ont bénéficier de l'acide gras saturés, de noix de coco, depuis il ya longtemps. Mary G. Enig, Ph.D., FACN dans son article "Coconut: À l'appui de la santé dans le 21e siècle", explique que l'acide d'environ 50% des acides gras dans la graisse de coco sont laurique. L'acide laurique est un acide gras à chaîne moyenne, qui a la fonction bénéfique supplémentaire d'être formés en monolaurine dans le corps humain ou animal. Monolaurine est le monoglycéride antiviraux, antibactériens, et antiprotozoaires utilisé par l'humain ou l'animal pour détruire les lipides enduits virus comme le VIH, l'herpès, le cytomégalovirus, grippe, diverses bactéries pathogènes, dont Listeria monocytogenes et Helicobacter pylori, et des protozoaires tels que Giardia lamblia. Certaines études ont également montré certains effets antimicrobiens de l'acide laurique libre. Aussi, l'acide d'environ 6-7% des acides gras dans la graisse de coco sont caprique. Elle a aussi déclaré que toutes les déclarations soulignant que tout le gras saturé est un problème alimentaire n'est pas étayée par des preuves (Enig 1993). Cet article est très longue et à la fin, elle a dit que les produits de la noix de coco sont de la plus haute importance pour la santé du monde entier pour des usages non alimentaires et en particulier comestible. |



















