|
La force qui à travers le fusible vert lecteurs de la fleur Représentation puissante de Dylan Thomas de la force de vie universelle est un symbole approprié pour l'activité de la glycérine. Pour ce qui préserve normalement les tissus morts sont généralement nuisent à la vie (par exemple le formaldéhyde, alcool) et ce qui favorise généralement la vie est généralement de contribuer à la pourriture dans l'inanimé (humidité, oxygène). Pas de même de la glycérine. En matière de recherche intéressante, publiée dans le numéro Décembre 2003 de The Journal of Investigative Dermatology, le Dr Wendy Boilag et le Dr Xiangjian Zheng, des chercheurs du Collège médical de Georgie, a montré que la glycérine rend la peau regarder, de sentir et de mieux fonctionner en attirant l'humidité et en aider les cellules de la peau mature correctement. Les chercheurs ont découvert le rôle de la glycérine dans la maturation des cellules de la peau tout en étudiant la phospholipase D, une enzyme qui transforme les graisses ou lipides dans l'externe, la membrane de protection. Toutes les cellules ont cette couche, mais les cellules de la peau sécrètent des lipides supplémentaires pour former une barrière protectrice. Dit le Dr Boilag, "Think about it. S'il n'y avait pas une sorte de barrière, lorsque vous avez pris un bain, toute l'eau irait en vous et vous gonfler comme un ballon. " Cette recherche n'est pas nouvelles pour les décideurs savon naturel qui, depuis des années vantant les vertus du vrai savon plus de produits en masse des morceaux de produits chimiques qui sont bon marché, mais pas de skin-friendly. Car tandis que les responsables du savon naturel retourner la glycérine qui est un sous-produit normal de la fabrication du savon processus de retour dans le savon, et souvent même d'ajouter plus, généralement à partir d'huiles végétales comme les huiles de noix de coco ou autres, les fabricants de savon commercial supprimer la glycérine à ajouter à des produits plus rentables, comme les crèmes pour les mains et d'autres cosmétiques. Ce n'est qu'en 1889 que d'une manière viable de séparer la glycérine à partir de la fabrication du savon a été découvert. Dans ces jours, la principale utilisation de la glycérine était de faire de nitro-glycérine, qui servait à fabriquer de la dynamite. Soudain, la fabrication de savon commercial est devenu beaucoup plus rentable, qui a donné naissance à la production de masse de savon à bon marché, au détriment de l'auteur de petits savon local. Mais quelle est exactement la glycérine? Il s'agit d'une saveur sucrée, incolore, liquide visqueux, qui peuvent être dissoutes dans l'eau ou l'alcool, mais pas les huiles. C'est un alcool trihydric dont la formule chimique C3H5 (OH) 3. Glycérine (parfois orthographié "glycérine") qui fait un bon solvant et est très «hygroscopique», ce qui signifie qu'elle absorbe l'eau facilement. Glycérine a été découverte en 1779 dans la saponification (la conversion des graisses en savon par l'ajout d'un alcali comme la lessive) processus d'huile d'olive. Aujourd'hui, la glycérine se trouve dans et à partir de graisses d'origine animale, les huiles végétales et synthétiquement à partir de produits pétrochimiques. Les utilisations de la glycérine sont nombreux. En plus du savon et des cosmétiques est-il utilisé dans les crèmes médicinales, parfois épaissie avec de l'amidon en poudre fine. Il est de lubrification, émolliente, adoucissante et la guérison de la peau. En cas de mélange avec des eaux florales (par exemple, la rose ou à l'eau de lavande) et le borax, il fait un lavage efficace pour les peaux gercées. Dans cette glycérine formulaire est tonifiante et astringente. Lorsqu'il est ajouté à pilules, suppositoires et de losanges, de la glycérine ne les empêchera de devenir dur et moisi. Suppositoires de glycérine sont un excellent remède contre la constipation cohérente et les hémorroïdes. |



















