Beurre de karité: You'll Love It!




 

Beurre de karité est un ingrédient cosmétique populaire qui se trouve dans de nombreuses maquillage, la peau, des cheveux et soins des ongles. Bien qu'il ne dispose que d'explosé en popularité au cours des dernières années, le beurre de karité et de produits à base de beurre de karité ont été utilisés pendant des siècles comme une source de nourriture, huile de cuisine, et produit pour la peau en Afrique. Le beurre de karité provient de l'arbre de karité. Autres noms communs pour l'arbre de karité sont arbre à beurre de karité, arbre d'Afrique de beurre, de noix de karité, ou karité karité. Le nom scientifique / INCI pour le beurre de karité est Butyrospermum parkii, que vous mai voir sur les étiquettes en pharmacie.

L'arbre de karité peut être trouvée dans les régions de l'Afrique orientale et occidentale, et y est cultivée à utiliser et à exporter vers d'autres pays comme les États-Unis. Le beurre de karité est extrait de la noix à l'eau, et passe par un procédé de purification avant qu'elle n'atteigne les cosmétiques. Les fabricants peuvent acheter du beurre de karité sous différentes formes. Naturelles et le beurre de karité non raffiné a une couleur jaunâtre qui varie en fonction du lot. Il possède un arôme de noisette agréable, et est utilisé dans les produits pour la peau de nombreux soins. Aussi disponible sont raffinées et le beurre de karité ultra raffinée. Ce beurre est passé par un processus de raffinage pour enlever l'arôme de noisette et aussi faire le karité un blanc pur au lieu de jaune. Toutes les variétés ont les mêmes avantages, mais peut être utilisé dans différentes applications. Parfois, la couleur jaune n'est pas souhaitée, et parfois l'arôme, bien agréable, ne fonctionne pas bien avec les produits parfumés. En outre, le beurre de karité peut aussi être acheté dans un mélange avec les autres beurres. Un mélange 50/50 de beurre de karité et beurre de mangue est très populaire, bien que de karité peut être mélangé avec pratiquement tout le beurre qui est bon pour la peau.

Bien que le beurre de karité pur est solide à température ambiante, elle a un faible point de fusion et fond au contact de la peau. Cela rend le beurre de karité excellente pour la peau et pour une utilisation dans des lotions, shampooings, etc. Le beurre de karité peut aider de nombreuses affections de la peau, et a beaucoup d'autres utilisations, telles que la fabrication du savon et hydratant extrême. D'abord et avant tout, le beurre de karité est un excellent émollient. La capacité de Karité, pour hydrater la peau est complètement incroyable. De nombreux professionnels de la santé l'utilisation même du beurre de karité dans leur routine quotidienne pour hydrater les mains du lavage fréquent.

Shea pouvez hydrater tout type de peau, et est également hypoallergénique. En fait, il peut vous aider avec les symptômes de l'eczéma, le psoriasis, les coups de soleil, la peau craquelée et écaillée, la dermatite et une sécheresse chronique autres. Le beurre de karité est extrêmement apaisantes et cicatrisantes lorsqu'il est utilisé sur la peau, et est également grand pour l'érythème fessier, les talons secs et les coudes, le feu du rasoir du rasage, et est même utilisé pour aider à prévenir les cicatrices et les vergetures! Beaucoup de femmes enceintes côtoyer régulièrement le beurre de karité dans leurs estomacs pour prévenir les vergetures durant la grossesse, et elle peut aussi aider à réduire l'apparence des vergetures existantes. Et bien que le beurre de karité est une huile, il peut même contribuer à améliorer l'acné et unifie le teint et la couleur si elle est utilisée avec modération.

En plus du traitement de la peau, le beurre de karité est aussi un excellent hydratant pour les cheveux. Beaucoup de gens utilisent un traitement de beurre de karité dans les cheveux une fois par semaine pour des cheveux sains et hydratée, et elle réduit également les pointes fourchues et les frisottis. Pour utiliser à la maison, faire fondre simplement la moitié à une once de beurre de karité au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais pas chaud. Gently massage au beurre de karité dans le cuir chevelu et les cheveux avec le bout des doigts jusqu'à ce que couverts. Enveloppez la tête et les cheveux avec une serviette pour tenir dans la chaleur et laisser reposer pendant 5-10 minutes. Certains ont aussi faire tourner un sèche-cheveux sur la serviette de donner un peu de traitement thermique d'appoint. Lorsque le temps est écoulé, les laver et des résidus d'huile de rinçage des cheveux et le style comme d'habitude. L'utilisation régulière de cette technique se produisent de grands résultats.

Avec les nombreux avantages du beurre de karité, il n'est pas étonnant qu'elle dispose pris si vite en Amérique. Plus de produits et plus de personnes utilisent de karité pour ses merveilleux avantages, et pour le fait qui est riche en acide oléique, la vitamine E, vitamine A, insaponifiables (le beurre conserve ses prestations plutôt que de les perdre dans le processus de fabrication du savon), et d'autres. Le beurre de karité pur, bien entendu, a la plus grande concentration de propriétés bénéfiques, mais d'autres en vente libre qui contiennent du beurre de karité sont aussi merveilleux. Ils peuvent offrir beaucoup de la façon de soins de la peau, tant qu'un bon pourcentage de beurre de karité est utilisé. Lors de l'achat de produits à base de beurre de karité, la plus proche du haut de la liste d'ingrédients, il est grand, plus de beurre de karité, le produit a. Un produit que les listes de beurre de karité comme son dernier ingrédient n'a probablement pas assez de karité pour obtenir le plein bénéfice, si le chercher plus haut sur la liste. Lorsque vous trouvez un produit qui a la quantité de karité vous le souhaitez, utilisez-le régulièrement et les résultats viendront dans peu de temps. Comme beaucoup le disent avec du beurre de karité, une fois que vous l'essayez, vous ne pourrez pas revenir en arrière!

 
Feel Like succomber?What You Need To Know About Diabetes MellitusStory Elias - A Boy and His EczémaWant To Get Fit?Chirurgie How To Get Rid of Man Boobs - Is Not The Only WayHot Tub avec jet d'eau de massage pour l'arthriteUtile et activités amusantes pour les patients présentant une maladie Alzhemier'sDiscount Nutritional SupplementsTraitement Naturel For Hair LossObésité infantile: Effets psychologiquesLa guerre contre les machines - La Révolution ne sera pas téléviséeLe gonflage du volumeBurn The Fat-alimenter l'examen Muscle-Get Lean-tendu et TerrificLaser Hair Removal - The Only Choice permanentAppareil orthodontiqueBad Breath Out Of NezHow To Make Your Own Huile Essentielle Soins de la peau remèdesEpices - Les antioxydants et le stress oxydatif - Mythes et réalitésInfection Test fournit des outils précis de levure DiagnosticSkin Treatment - méthodes pour supprimer Scars

© 2007-2012 Geocitoyen.com