|
Tea Tree Oil gagne en popularité, plus commercial. Longtemps utilisées dans l'industrie de l'aromathérapie, de ses avantages pour la santé sont vantés par de nombreuses entreprises qui l'incluent dans leurs produits. Qu'est-ce que l'huile d'arbre à thé? Son nom latin est Melaleuca alternifolia et il vient d'un arbre. Melaleuca arbres sont originaires d'Australie, bien qu'ils soient maintenant également propagé en Californie. Le nom d'arbre à thé »commun a été donné lorsque les explorateurs britanniques ont utilisé les feuilles pour infuser le thé. Son utilisation antiseptique a existé pendant des centaines d'années, mais n'a que récemment été scientifiquement étudié (à partir de 1929). «Officielles» des études d'huile d'arbre à thé mené à un intérêt toujours croissant. L'huile de théier a même été fournis dans les trousses de premiers secours aux soldats dans l'armée australienne. Après la récolte, les feuilles de l'arbre sont mises dans un alambic et de la vapeur sous pression est forcé à travers eux. La vapeur, qui extrait les huiles essentielles, puis est refroidi et l'huile d'arbre à thé est séparé de l'eau. Certains des avantages rapportés d'huile d'arbre à thé incluent: antiseptique et anti-fongiques. Antiseptique signifie qu'il va tuer les bactéries, comme celles qui causent l'acné. L'huile de théier a été montré aussi efficace que le peroxyde de benzoyle dans le contrôle de l'acné, sans l'irritation et dessèchement de la peau qui accompagne ce traitement. Moyens anti-fongique qui il va tuer les spores de champignon ou de la levure. Thé d'huile d'arbre utilisé dans les shampooings antipelliculaires peuvent contrôler en éliminant ce champignon du cuir chevelu. Si vous n'avez jamais senti propre huile d'arbre à thé, se préparer. Il est incroyablement forte et les odeurs d'un désinfectant. Certains aiment l'odeur, mais la plupart des gens trouvent qu'il est déplaisant. Cependant, l'arbre à thé peut être mélangé avec d'autres huiles essentielles de travailler avec et masquer l'odeur. L'huile d'arbre à thé est utilisé pour ses propriétés médicinales - pas son odeur! L'huile d'arbre à thé est utilisé uniquement sur la peau. Il ne doit jamais être prise à l'interne, car il peut être très toxique pour le foie en cas d'ingestion. Si vous utilisez un dentifrice avec de l'huile d'arbre à thé, prendre soin de ne pas avaler tout de la pâte dentifrice et n'est pas recommandé pour les enfants. Bien que l'huile d'arbre à thé peut être utilisé pur sur la peau, il est préférable d'utiliser une dilution pour prévenir la sensibilité de se produire. Certains home utilise de l'huile d'arbre à thé: En tant que traitement de l'acné, mélanger l'huile d'arbre à thé avec du gel d'aloe vera - au moyen de 5% d'arbre à thé à 95% d'aloe vera gel. Appliquer sur une peau propre. Désinfectant spray: Mélangez 5% de dilution d'huile d'arbre à thé avec de l'alcool à friction. Verser dans un flacon pulvérisateur et l'utilisation de ce mélange pour désinfecter et de désodoriser les poubelles. Vous pouvez également utiliser ce spray dans votre machine à laver pour éviter la moisissure. Pour les piqûres d'insectes: Mélangez 5% de dilution d'huile d'arbre à thé avec du gel d'aloe vera. Utiliser ce mélange pour apaiser les piqûres d'insectes ou des éruptions cutanées. Elle permettra également d'éviter l'infection. Les utilisations de l'huile d'arbre à thé sont presque infinies. Comme les études de plus en plus sont en cours, la liste des avantages de l'huile de théier pousse encore plus longtemps. |



















